クランブル [decoration]
材料
薄力粉 50g
ブラウンシュガー 50g
アーモンドプードル 50g
有塩バター 60g
胡桃 30g
作り方
すっごく簡単!
ボウルにバターと胡桃以外の材料をいれて軽く混ぜたら
角切りにした冷えてるバターを加えてよくすり混ぜ合わせる
ぽろぽろになったら煎って砕いた胡桃を加えてさっと混ぜたらひとまとめにして
冷凍庫で1時間冷やして完成
薄力粉 50g
ブラウンシュガー 50g
アーモンドプードル 50g
有塩バター 60g
胡桃 30g
作り方
すっごく簡単!
ボウルにバターと胡桃以外の材料をいれて軽く混ぜたら
角切りにした冷えてるバターを加えてよくすり混ぜ合わせる
ぽろぽろになったら煎って砕いた胡桃を加えてさっと混ぜたらひとまとめにして
冷凍庫で1時間冷やして完成